Новости

Запрет на ввоз российских зерновозов на территорию Казахстана

Новость о том, что Казахстанская железная дорога НК «Казахстан темир жолы» ввела запрет на ввоз российских зерновозов аргументирована запрет отсутствием планов по погрузке зерна. По словам источников знакомых с ситуацией, запрет пока что действует, но будет снят в
12.01.16
Комментариев 0
Обсудить
Просмотров
859
Новость о том, что Казахстанская железная дорога НК «Казахстан темир жолы» ввела запрет на ввоз российских зерновозов аргументирована запрет отсутствием планов по погрузке зерна. По словам источников знакомых с ситуацией, запрет пока что действует, но будет снят в ближайшие недели.

За время праздников на границе скопилось большое количество российских вагонов. Однако, передвижение, которое было разрешено только казахстанским вагонам, коснулось также и вагонов из Латвии и Белоруссии.

Российские зерновики требуют от АО «НК „Казахстан темир жолы" (КТЖ) отмены запрета на допуск иностранных зерновозов, сообщает КазТАГ соссылкой на газету „Коммерсантъ"». Глава агентства «Infoline-Аналитика» Михаил Бурмистров пояснил газете, что в 2016—2018 гг. под списание в России попадут около 4,6 тыс. зерновозов.

Обсудить
Просмотров
859
Подпишись на нашу рассылку лучших статей о технике
Подписалось
10
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: