Новости

Железнодорожная станция в Японии работает ради одной школьницы

От источников в средствах массовой информации Китая порталу Base-Road.Ru стало известно про уникальный железнодорожный маршрут, в который входит станция Ками-Сиратаки, находившаяся на острове Хоккайдо в Японии и работающая ради одного подростка. Несколько лет назад
10.01.16
Комментариев 0
Обсудить
Просмотров
1 124
От источников в средствах массовой информации Китая порталу Base-Road.Ru стало известно про уникальный железнодорожный маршрут, в который входит станция Ками-Сиратаки, находившаяся на острове Хоккайдо в Японии и работающая ради одного подростка.

Несколько лет назад железная дорога Японии приняла беспрецедентное решение о приостановке движения по мало популярному направлению. Узнав о том, что станцией пользуется школьница, железнодорожниками было принято решение о частичном возобновлении этого направления.

Проезжая этот участок, поезда делают остановку лишь два раза в день и в разное время. Это зависит от того, когда девочке нужно идти на уроки.

После этой облетевшей все СМИ новости появилось несколько опровержений.

Например, издание Taiwan Apple Daily поделилось информацией, что школьница, про которую писали все СМИ на самом деле ездит не со станции Ками-Ширатаки, а на самом деле с Кю-Ширатаци. С этой же станции в школу ездят еще 10 учеников.

Железнодорожники Японии и в правду планируют закрыть несколько непопулярных маршрутов, но с окончанием школы этих школьников это не связано заявили они.
Обсудить
Просмотров
1 124
Подпишись на нашу рассылку лучших статей о технике
Подписалось
14
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: