Новости

Путешествие на высоте

В Москву прибыл первый двухэтажный поезд из Санкт-Петербурга. Составы повышенной вместимости сформированы только из вагонов купе отечественного производства. Эксперты признают, что поезда не только не уступают, но и превосходят европейские аналоги. Нижний ярус вагона
03.02.15
Комментариев 0
Обсудить
Просмотров
1 463
В Москву прибыл первый двухэтажный поезд из Санкт-Петербурга. Составы повышенной вместимости сформированы только из вагонов купе отечественного производства. Эксперты признают, что поезда не только не уступают, но и превосходят европейские аналоги.




Нижний ярус вагона сделан ниже чем у более старых (одноэтажных) вагонов. Если смотреть из окна первого яруса вагона, то на уровне пояса будет видна платформа перрона.




Из новшеств, появилась магнитная карта. Теперь можно закрыть свое купе и не боятся, что в ваше отсутствие кто-то сможет пробраться к вам. А приходя обратно, пассажир просто прислоняет карту к специальному датчику и все, дверь открыта (таким же образов двери можно закрыть).




Первые пассажиры были искренне удивлены. В каждом купе есть розетки с помощью которых человек сможет зарядить любое устройство, но и подключить любую другую технику.




Чтобы попасть на второй ярус нужно преодолеть 3 лестничных пролета. На втором ярусе заметны более приниженные потолки и скругления по краям вагона.




Также всех порадовали более новым вагоном-рестораном. Он расположен на первом этаже, так как и бар. Теперь в таком поезде вы не увидите не очень красивую посуду, а будете наслаждаться не только вкусной едой, но и восхитительными приборами. Вся посуда изготовлена из белого фарфора.

Время в пути занимает почти 9 часов, но эти часы вы проведете в наслаждении. Вы конечно сможете полететь самолетом и у вас это займет намного меньше времени, но это будет все же дорога, а не отель на колесах.







Написано для www.Base-Road.ru
Обсудить
Просмотров
1 463
Подпишись на нашу рассылку лучших статей о технике
Подписалось
17
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: