Статьи

Motive Power (Wabtec)

«Motive Power (Wabtec)
10-01-2015 1 281 0

Автор: Карен Саркисян Написано для www.Base-Road.ru Wabtec Corporation является американской компанией образованной в результате слияния

Wabtec Corporation



Автор: Карен Саркисян
Написано для www.Base-Road.ru






Wabtec Corporation является американской компанией образованной в результате слияния Westinghouse Air Brake Company (WABCO) и MotivePower Industries Corporation в 1999 году со штаб-квартирой в пригороде Питтсбурга Wilmerding, штат Пенсильвания.

Wabtec производит продукцию для локомотивов, грузовых автомобилей и пассажирского транзита транспортных средств и строит новые локомотивы мощностью до 4000 лошадиных сил (3 МВт).

В ноябре 2010 года, Wabtec приобрела все активы в Кливленде, штат Огайо, производитель тяговых двигателей и электрических катушек для железных дорог и производства электроэнергии на рынке Swiger Coil Systems.

Истоки компании вернуться до 1869 с основания компании Westinghouse Brake Company; эта компания (также известная как WA&B затем как WABCO) стала независимой в 1990, с помощью руководства была выкуплена и стала публичной в 1995 году. Еще одна компания: WABCO Vehicle Control Systems также создана из Westinghouse Brake Company компания не зависит от Wabtec и была выделена из American Standard Companies (основным владельцем) в 2007 году.

Другая компания сформированная Wabtec, MotivePower Industries, можно проследить до 1972 с образованием железнодорожных систем Group А, по группе Morrison Knudsen; и покупка завода в Бойсе. В 1994 Morrison Knudsen создала дочернюю MK Rail Corporation; в первой половине этого же десятилетия Group MK Rail расширена с приобретением различных локомотивных составляющих компаний. В 1996 году МК Rail отделена от основной компании Morrison Knudsen и получила имя MotivePower Industries Corporation.

В июле 2010 года, Wabtec объявила, что она приобрела два производителя железнодорожного оборудования Bach-Simpson Corp. и G&B Specialties. В компании производят локомотивные узлы и отслеживания продуктов соответственно. Цена покупки, как сообщается, 48 миллионов долларов США.




Великобритания:




Brush Traction

28 февраля 2011 года, Wabtec объявила, что она приобрела Brush Traction, создающая локомотивы для Англии за $ 31 млн.

[/b]

Bearward Engineering

В ноябре 2011 года, Wabtec приобрела Bearward Engineering Ltd, промышленный производитель радиаторов на котором работают около 600 человек, базирующихся в Нортгемптон, Англия. Bearward Engineering, прежде всего, поставляет на рынок производства генераторов с уникальным дизайном систем охлаждения. На момент приобретения Bearward имел ежегодный оборот $ 70 млн.



Wabtec Rail UK

Wabtec Rail Limited является железнодорожная машиностроительная компания, основанная в Донкастере, Южный Йоркшир, Англия. Предоставляемая услуги капитального ремонта и ремонтом железнодорожного подвижного состава и комплектующего. Wabtec Rail занимает часть территории бывшей British Rail Engineering на известных местах, как завод Works. Два основных объединения на месте (Unite и RMT) дали извещение 3 ноября 2014 года, о своем намерении баллотировать своих членов для промышленных действий по оплате спора в первый раз за всю историю Wabtec Rail Limited.



[b]Wabtec Rail Scotland


Wabtec Rail Scotland занимает Kilmarnock где работал бывший производитель локомотивов Andrew Barclay Sons & Co ..




Предлагаем Вам посетить наш раздел Статьи, в нем вы найдете очень много интересного для себя и вашей работы на подвижном составе

Вас заинтересуют так же следующие новости

Больше интересного

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ИЛИ ЧЕРЕЗ СОЦ. СЕТЬ