Статьи

Motive Power (Wabtec)

Автор: Карен Саркисян Написано для www.Base-Road.ru Wabtec Corporation является американской компанией образованной в результате слияния Westinghouse Air Brake Company (WABCO) и MotivePower Industries Corporation в 1999 году со штаб-квартирой в пригороде Питтсбурга
10.01.15
Комментариев 0
Обсудить
Просмотров
1 638

Оцените изложенный материал


Wabtec Corporation



Автор: Карен Саркисян
Написано для www.Base-Road.ru






Wabtec Corporation является американской компанией образованной в результате слияния Westinghouse Air Brake Company (WABCO) и MotivePower Industries Corporation в 1999 году со штаб-квартирой в пригороде Питтсбурга Wilmerding, штат Пенсильвания.

Wabtec производит продукцию для локомотивов, грузовых автомобилей и пассажирского транзита транспортных средств и строит новые локомотивы мощностью до 4000 лошадиных сил (3 МВт).

В ноябре 2010 года, Wabtec приобрела все активы в Кливленде, штат Огайо, производитель тяговых двигателей и электрических катушек для железных дорог и производства электроэнергии на рынке Swiger Coil Systems.

Истоки компании вернуться до 1869 с основания компании Westinghouse Brake Company; эта компания (также известная как WA&B затем как WABCO) стала независимой в 1990, с помощью руководства была выкуплена и стала публичной в 1995 году. Еще одна компания: WABCO Vehicle Control Systems также создана из Westinghouse Brake Company компания не зависит от Wabtec и была выделена из American Standard Companies (основным владельцем) в 2007 году.

Другая компания сформированная Wabtec, MotivePower Industries, можно проследить до 1972 с образованием железнодорожных систем Group А, по группе Morrison Knudsen; и покупка завода в Бойсе. В 1994 Morrison Knudsen создала дочернюю MK Rail Corporation; в первой половине этого же десятилетия Group MK Rail расширена с приобретением различных локомотивных составляющих компаний. В 1996 году МК Rail отделена от основной компании Morrison Knudsen и получила имя MotivePower Industries Corporation.

В июле 2010 года, Wabtec объявила, что она приобрела два производителя железнодорожного оборудования Bach-Simpson Corp. и G&B Specialties. В компании производят локомотивные узлы и отслеживания продуктов соответственно. Цена покупки, как сообщается, 48 миллионов долларов США.




Великобритания:




Brush Traction

28 февраля 2011 года, Wabtec объявила, что она приобрела Brush Traction, создающая локомотивы для Англии за $ 31 млн.

[/b]

Bearward Engineering

В ноябре 2011 года, Wabtec приобрела Bearward Engineering Ltd, промышленный производитель радиаторов на котором работают около 600 человек, базирующихся в Нортгемптон, Англия. Bearward Engineering, прежде всего, поставляет на рынок производства генераторов с уникальным дизайном систем охлаждения. На момент приобретения Bearward имел ежегодный оборот $ 70 млн.



Wabtec Rail UK

Wabtec Rail Limited является железнодорожная машиностроительная компания, основанная в Донкастере, Южный Йоркшир, Англия. Предоставляемая услуги капитального ремонта и ремонтом железнодорожного подвижного состава и комплектующего. Wabtec Rail занимает часть территории бывшей British Rail Engineering на известных местах, как завод Works. Два основных объединения на месте (Unite и RMT) дали извещение 3 ноября 2014 года, о своем намерении баллотировать своих членов для промышленных действий по оплате спора в первый раз за всю историю Wabtec Rail Limited.



[b]Wabtec Rail Scotland


Wabtec Rail Scotland занимает Kilmarnock где работал бывший производитель локомотивов Andrew Barclay Sons & Co ..




Предлагаем Вам посетить наш раздел Статьи, в нем вы найдете очень много интересного для себя и вашей работы на подвижном составе
Обсудить
Просмотров
1 638
Подпишись на нашу рассылку лучших статей о технике
Подписалось
17
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: