Статьи

Основные виды транспорта России

Виды транспорта в современном мире представляют собой одну из самой важной отрасли производства. Благодаря транспортному прогрессу осуществляется работа производства любой из отраслей страны и мира в целом. Перемещая любой вид продукции из точки А в точку Б, перевозя
19.07.16
Комментариев 0
Обсудить
Просмотров
4 853

Оцените изложенный материал


Виды транспорта в современном мире представляют собой одну из самой важной отрасли производства. Благодаря транспортному прогрессу осуществляется работа производства любой из отраслей страны и мира в целом.

Перемещая любой вид продукции из точки А в точку Б, перевозя людей или важный груз он не принимает участия в создании продукции. Основным транспортным показателем считается пассажирооборот и грузооборот, полученные перемножением массы перевезенного товара или количества пассажиров на дальность выраженной пассажиро-километров или тонно-километров.

Основные виды транспорта в России, а также их характеристика

Страна это некая транспортная система состоящая из путей сообщения, разделенная на магистральные виды железнодорожного транспорта, промышленные и пассажирские.

Виды транспорта в Российской Федирации



Почти каждый из них можно отнести к пассажирским и современным видам транспорта. Тот самый железнодорожный транспорт в России занимает одно из ведущих мест благодаря своей уникальности, которая заключается в способности обслуживать не только население страны, но и справляться с производственными потребностями в полной мере. Именно поэтому, несмотря на очень быстрое развитие современного транспорта, за 175 лет ж.д.т. является лидером в грузопассажирских перевозках страны.

Благодаря современным локомотивам и вагонному парку использующие новые разработки в управлении и связи, ж.д. транспорт вносит немалый вклад в экономический потенциал каждой страны.


Обсудить
Просмотров
4 853
Подпишись на нашу рассылку лучших статей о технике
Подписалось
15
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: