Статьи

Glacier Express или «Ледниковый экспресс»

Glacier Express или «Ледниковый экспресс» Экспресс который курсирует между двумя основными горными курортами, такими как Санкт-Мориц и Цермат в Швейцарских Альпах. На большей части своего пути он также проходит через всемирное наследие известное как «Ретийская железная
21.08.15
Комментариев 0
Обсудить
Просмотров
2 177

Оцените изложенный материал


Glacier Express или «Ледниковый экспресс»

Экспресс который курсирует между двумя основными горными курортами, такими как Санкт-Мориц и Цермат в Швейцарских Альпах. На большей части своего пути он также проходит через всемирное наследие известное как «Ретийская железная дорога» в Альбула.

Поезд не "экспресс" в том смысле, что он скоростной, но, скорее, в том смысле, что он обеспечивает езду в течение длительного периода времени поездки. На самом деле он имеет репутацию самого медленного скоростного поезда в мире. В Санкт-Мориц и Церматт является домом для двух известных гор, Ледниковый Экспресс также проезжает около Бернинг Маттерхорн.

Поездка длиться почти восемь часов и дорога проходит по 291 мосту, через 91 туннель и через перевал Оберальп на самой высокой точке в 2033 м (6670 футов) в высоту.
Обсудить
Просмотров
2 177
Подпишись на нашу рассылку лучших статей о технике
Подписалось
17
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: